Início

Receitas

Doces

Crostata de Ricotta e Frutos Vermelhos

Crostata de Ricotta e Frutos Vermelhos

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,06

Informação nutricional

Valor nutricional

283,41 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 27/03/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha, adicione a manteiga cortada em cubos, o açúcar e a raspa da casca do limão.

  • 2. Trabalhe a massa com a ponta os dedos até a manteiga estar bem incorporada nos restantes ingredientes.

  • 3. Junte as gemas e amasse até obter uma mistura homogénea.

  • 4. Faça uma bola com a massa, coloque-a dentro de um saco de plástico com fecho ou em papel celofane e leve-a a geladeira durante cerca de 1 hora.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo uma panela com as frutas vermelhas, 100 grs de açúcar, o pau de canela e o suco de limão.

  • 2. Deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.

  • 3. Em separado misture a ricota com o restante açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários