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Crostata di Frutta Fresca & Crema

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Misture bem a margarina,a farinha,o fermento,o açucar e o ovo batido.A agua se adiciona aos pouquinhos,ate que a massa resulte lisa e homogenea.FAçA uma bola com a massa e envolva-a com a pelicula plastica,levado na geladeira por meia-hora.
  2. 2.
    Abra a massa com um rolo(enfarinhando a mesa,para a massa nao grudar) e coloque em uma forma de redonda(para tortas baixas) Fure com um grafo e cubra com uma folha de papel manteiga e em cima espalhe graos de feijao.Leve para assar por 10/15 a 180°c,minutos,passados esse tempo,tire a folha e os feijoes,e de mais 5 minutos. Espere esfriar para desenformar.
  3. 3.
    Creme:
  4. 4.
    Levar a ferver o leite com a essencia ou as raspas de limaoou laranja.
  5. 5.
    Bater as gemas com o açucar e acrescente o amido e bata mais ate formar um creme fofo...coloque no leite que ferveu e abaixe o fogo e misture com atençao para nao formar grumes,mexa ate o creme ficar denso.desligue o fogo e deixe amornar.
  6. 6.
    Espalhe com uma colher sobre a forma de massa assada e decore com frutas a gosto(ex:morangos,kiwis,abacaxis,frutas exòticas,etc..).
Receita Italiana

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Comentários (1)

Nerice Andrade

E um doce muito bonito se se quer fazer uma bela figura e impressionar os amigos!! Sempre o faço,visto que trabalho num ristocaffè aqui na Italia....

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Baunilha Gema de ovo Laranja Papel manteiga Raspas de limão Essência de baunilha