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Crostata di Frutta Fresca & Crema

Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem a margarina,a farinha,o fermento,o açucar e o ovo batido.A agua se adiciona aos pouquinhos,ate que a massa resulte lisa e homogenea.FAçA uma bola com a massa e envolva-a com a pelicula plastica,levado na geladeira por meia-hora.
  2. 2.
    Abra a massa com um rolo(enfarinhando a mesa,para a massa nao grudar) e coloque em uma forma de redonda(para tortas baixas) Fure com um grafo e cubra com uma folha de papel manteiga e em cima espalhe graos de feijao.Leve para assar por 10/15 a 180°c,minutos,passados esse tempo,tire a folha e os feijoes,e de mais 5 minutos. Espere esfriar para desenformar.
  3. 3.
    Creme:
  4. 4.
    Levar a ferver o leite com a essencia ou as raspas de limaoou laranja.
  5. 5.
    Bater as gemas com o açucar e acrescente o amido e bata mais ate formar um creme fofo...coloque no leite que ferveu e abaixe o fogo e misture com atençao para nao formar grumes,mexa ate o creme ficar denso.desligue o fogo e deixe amornar.
  6. 6.
    Espalhe com uma colher sobre a forma de massa assada e decore com frutas a gosto(ex:morangos,kiwis,abacaxis,frutas exòticas,etc..).
Receita Italiana
Já Fiz

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Comentários (1)

Nerice Andrade

E um doce muito bonito se se quer fazer uma bela figura e impressionar os amigos!! Sempre o faço,visto que trabalho num ristocaffè aqui na Italia....

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Baunilha Gema de ovo Laranja Papel manteiga Raspas de limão Essência de baunilha

Crostata di Frutta Fresca & Crema