logomarca cybercook

Crostata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by - Beatriz Jurkiewicz Frangipani

    22 porções - Não contém fenilalanina - 122 kcal

    Ingredientes
    - 80 g de gordura hidrogenada
    - 80 g de margarina
    - 80 g açúcar
    - 10 g fermento em pó
    - 250 g polvilho doce
    - 1 colher (chá) de canela em pó
    - 2 colheres (sopa) de água

    Recheio:
    - pedaços de goiabada

    Cobertura:
    - açúcar cristal

    Modo de Preparo
    Coloque em uma tigela de batedeira todos os ingredientes. Amasse um pouco com a colher de pau. Bata em velocidade média e depois velocidade alta, até que a massa fique homogênea. Abra com os dedos na forma de tortinha com fundo removível. Recheie com pedaços de goiabada e cubra com tirinhas de massa. Polvilhe com açúcar cristal. Asse em forno médio por aproximadamente 20 minutos..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por CyberCook

Fondue Gelado

Fondue Gelado

Por Irany Campos

Madeleines de Natal

Madeleines de Natal

Por Cristina cardoso

Morango festivo

Morango festivo

Por Aline Fonseca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces