1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crostata

Já Fiz

Ingredientes (6)

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira o amido de milho,a farinha de trigo e o açúcar. A seguir,acrescente a manteiga e as gemas,bata mais um pouco. Reserve um pouco da massa para decorar e espalhe a massa na fôrma de silicone faça um furos com o garfo,e recheie com a geléia de morango.
  2. 2.
    Decore com o restante da massa,faça tirinhas quadriculadas e coloque por cima.
  3. 3.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Crostata de Morangos

Por Cristina Cardoso

Crostata de nozes natalina

Por Silvana Silveira

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Crostata de Maçã

Por Isabel Silva

Comentários (0)

Morango Chef Allan Doces Italiana Tortas doces Sobremesa Amido de milho Cozinha internacional Gema de ovo Margarina Geléia de morango

Crostata