logomarca cybercook

Crostini com creme de favas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as favas em água fervente por cerca de 20 minutos. Escorra e passe-as por um espremedor. Tempere o purê com o azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino e deixe amornar. Corte a cebola em fatias finas e coloque de molho em uma tigela com água fria por 5 minutos. Toste levemente as fatias de pão no forno. Disponha sobre cada fatia 1/2 fatia de presunto cru e complete com bastante creme de favas. Distribua algumas fatias de cebola, escorridas e enxugadas, 1 fatia de queijo de cabra e uma generosa pitada de pimenta-do-reino. Sirva a seguir.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

torta de brocolis e bacon

torta de brocolis e bacon

Por Mary Yamakawa

Crostini de Parma

Crostini de Parma

Por Elaine V. Creatto

Torta crocante de banana com nozes

Torta crocante de banana com nozes

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Doces Tortas doces Sobremesa Azeite de oliva Favas Presunto Queijo de cabra Sem Glúten