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Crostini com Recheios

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crostini com recheios, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crostini com recheios que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Crostini
    com Recheios







    Esta é muito
    boa, mas uma das receitas da sensacional Licinia de Campos, como uma sugestão
    de entrada que já vai dar uma idéia do sucesso que será
    o seu jantar.
    Ingredientes:
    Para os Crostinis
    - 1 filão de pão italiano
    - 1 colher (sopa) de azeite de oliva, preferência extra-virgem


    Modo de Preparo
    Pré-aqueça o forno a (200°C). Corte o filão em fatias de 1cm na diagonal.
    Pincele de leve com o azeite. Asse até dourar, virando-os. Sirva com um
    dos recheios seguintes:

    Salsa de sardinha:
    Ingredientes:
    - 3 tomates maduros cortados em cubinhos
    - 6 azeitonas pretas picadas
    - 1 cebolinha verde picada
    - 1 colher (sopa) de salsinha
    - 2 filés de anchova picados (opcional)
    - 1 colher (sopa) de alcaparras
    - 1 1/2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
    - 1 1/2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - sal e pimenta-do-reino
    - um pedaço de queijo parmesão ou pecorino

    Modo de Preparo
    Prepare esta salsa somente no máximo 20 minutos antes de servir. Misture
    os tomates com as azeitonas, cebolinha, salsa, anchovas, alcaparras, vinagre,
    azeite e sal e pimenta-do-reino. Molde a salsa sobre os crostinis e rale
    grosso o queijo por cima.

    Recheio de rúcula e tomatinhos
    Ingredientes
    - 3 tomates amarelos ou 1 caixinha de tomatinhos amarelos
    - 1 maço de rúcula lavada e sem talos
    - 3 colheres (sopa) de cebola roxa ralada
    - 1 1/2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
    - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    - sal e pimenta-do-reino

    Modo de Preparo
    Corte os tomates em cubinhos ou corte os tomatinhos ao meio. Corte a rúcula
    como couve. Misture os ingredientes 20 minutos antes de servir..
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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Crostini com Recheios