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Crostini com Recheios

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a (200°C).
  2. 2.
    Corte o filão em fatias de 1 cm na diagonal.
  3. 3.
    Pincele de leve com o azeite.
  4. 4.
    Asse até dourar, virando-os.
  5. 5.
    Sirva com um dos recheios seguintes:
  6. 6.
    Salsa de sardinha
  7. 7.
    Ingredientes
  8. 8.
    - 3 tomates maduros cortados em cubinhos
  9. 9.
    - 6 azeitonas pretas picadas
  10. 10.
    - 1 cebolinha verde picada
  11. 11.
    - 1 colher (sopa) de salsinha
  12. 12.
    - 2 filés de anchova picados (opcional)
  13. 13.
    - 1 colher (sopa) de alcaparras
  14. 14.
    - 1 1/2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  15. 15.
    - 1 1/2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  16. 16.
    - sal e pimenta-do-reino
  17. 17.
    - um pedaço de queijo parmesão ou pecorino
  18. 18.
    Modo de Preparo
  19. 19.
    Prepare esta salsa somente no máximo 20 minutos antes de servir. Misture os tomates com as azeitonas, cebolinha, salsa, anchovas, alcaparras, vinagre, azeite e sal e pimenta-do-reino. Molde a salsa sobre os crostinis e rale grosso o queijo por cima.
  20. 20.
    Recheio de rúcula e tomatinhos
  21. 21.
    Ingredientes
  22. 22.
    - 3 tomates amarelos ou 1 caixinha de tomatinhos amarelos
  23. 23.
    - 1 maço de rúcula lavada e sem talos
  24. 24.
    - 3 colheres (sopa) de cebola roxa ralada
  25. 25.
    - 1 1/2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  26. 26.
    - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  27. 27.
    - sal e pimenta-do-reino
  28. 28.
    Modo de Preparo
  29. 29.
    Corte os tomates em cubinhos ou corte os tomatinhos ao meio. Corte a rúcula como couve.
  30. 30.
    Misture os ingredientes 20 minutos antes de servir.

Rendimento: 15 porções

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