1
logomarca cybercook

Crostini de Parma

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os aspargos em fatias finas e reserve.
  2. 2.
    Corte o tomate em cubinhos e reserve.
  3. 3.
    Corte o filão em fatias média.
  4. 4.
    Regue o pão com azeite e coloque as fatias uma ao lado da outra numa assadeira.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido até dourarem.
  6. 6.
    Retire do forno e coloque o presunto parma, uma porção de maionese, os aspargos, os tomates e cubra com a mussarela triturada.
  7. 7.
    Leve ao forno novamente, até que a mussarela derreta.
  8. 8.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Crostini Rigolletto

Crostini Rigolletto

Por Eduardo Feijó

Bruchettas e crostinis

Bruchettas e crostinis

Por Patrícia do Carmo

Crostini de Sardinha

Crostini de Sardinha

Por João Sena

Crostini de Atum

Crostini de Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Italiana Cozinha internacional Maionese Mussarela Presunto Presunto parma Pao italiano Receitas salgadas Aspargo

Crostini de Parma