Crostini de Parma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Corte os aspargos em fatias finas e reserve.
  2. 2.
    Corte o tomate em cubinhos e reserve.
  3. 3.
    Corte o filão em fatias média.
  4. 4.
    Regue o pão com azeite e coloque as fatias uma ao lado da outra numa assadeira.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido até dourarem.
  6. 6.
    Retire do forno e coloque o presunto parma, uma porção de maionese, os aspargos, os tomates e cubra com a mussarela triturada.
  7. 7.
    Leve ao forno novamente, até que a mussarela derreta.
  8. 8.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Italiana Cozinha internacional Maionese Mussarela Presunto Presunto parma Pao italiano Receitas salgadas Aspargo