1
logomarca cybercook

Crostini de Parmesão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Corte o pão italiano em fatias e passe o alho sobre as fatias em um lado só. Quando você cortar o dente de alho ao meio ele solta um "suquinho" que você passa sobre o pão para ficar bem leve. Este lado que tem o alho, você mergulha no creme de leite fresco e depois coloque em uma forma e polvilhe o parmesão ralado grosso por cima. Leve ao forno pré-aquecido ou se você tiver uma tostadeira (melhor ainda), coloque para tostar até o parmesão ficar bem dourado. Dica: é uma ótima sugestão para petiscar antes de uma bela macarronada.

Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Como fazer Fondue de Queijo

Como fazer Fondue de Queijo

Por Flavio Fernandes

Pão de parmesão

Pão de parmesão

Por Sandra Amelia

Crostini de Parma

Crostini de Parma

Por Elaine V.

Bruschetta Light

Bruschetta Light

Por Cybercook

Comentários (1)

Andrea Kramer

Vale a pena experimentar! É fácil e irresistível. Todos adoraram.

Aperitivos e antepastos Creme de leite fresco Entradas Pao italiano Receitas salgadas Parmesão

Crostini de Parmesão