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Crostini de Sardinha

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corte o pão em fatias e coloque em uma assadeira. Leve ao forno para assar até ficar levemente dourado e reserve.
  2. 2.
    Tempere os filés de sardinha com sal e pimenta a gosto. Asse em um forno preaquecido a 180°C por 5 minutos, deixe esfriar e reserve.
  3. 3.
    Em uma frigideira, aqueça as 5 colheres de sopa de azeite, adicione as cebolas e deixe até murcharem. Adicione o pinolis (ou as castanhas), a uva-passa e o vinagre. Cozinhe até sobrar apenas 1/4 do volume inicial de vinagre e tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar.
  4. 4.
    Em um recipiente, coloque uma camada da mistura de cebolas. Faça uma camada de sardinhas por cima e cubra com mais uma camada da mistura de cebolas. Regue com azeite a gosto e deixe marinar por 24 horas.
  5. 5.
    Monte os crostinis com as torradas de pão e a sardinha marinada. Cubra com a mistura de cebolas e sirva.
Receita do restaurante do hotel Emiliano R. Oscar Freire, 384, Jardim Paulista, São Paulo, SP Tel.: 11 3069-4369

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