1

Crostini de Sardinha

Crostini de Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Corte o pão em fatias e coloque em uma assadeira. Leve ao forno para assar até ficar levemente dourado e reserve.
  • 2. Tempere os filés de sardinha com sal e pimenta a gosto. Asse em um forno preaquecido a 180°C por 5 minutos, deixe esfriar e reserve.
  • 3. Em uma frigideira, aqueça as 5 colheres de sopa de azeite, adicione as cebolas e deixe até murcharem. Adicione o pinolis (ou as castanhas), a uva-passa e o vinagre. Cozinhe até sobrar apenas 1/4 do volume inicial de vinagre e tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar.
  • 4. Em um recipiente, coloque uma camada da mistura de cebolas. Faça uma camada de sardinhas por cima e cubra com mais uma camada da mistura de cebolas. Regue com azeite a gosto e deixe marinar por 24 horas.
  • 5. Monte os crostinis com as torradas de pão e a sardinha marinada. Cubra com a mistura de cebolas e sirva.
Receita do restaurante do hotel Emiliano R. Oscar Freire, 384, Jardim Paulista, São Paulo, SP Tel.: 11 3069-4369

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: