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Crostinis

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  1. Essas torradas que são servidas dem restaurantes, tem um nome especial: CROSTINI e, na verdade, significa Torradinhas. Sao finas fatias de pão torradas, as quais são, usualmente, pinceladas com Azeite de Oliva. Há quem as chame de Canapés, nesse caso, consistindo de pequenas fatias de pão torrados com uma fatiazinha de queijo, ou um camarão, um patê, ou mesmo sardinhas e vegetais. Você pode dar asas a sua imaginação e criar as mais diversas modalidades de Crostinis ou de Canapés.
    Uma base para Crostini pode ser a seguinte:
    Ingredientes:
    - 1 bisnaga de pão
    - 5 dentes de Alho, socado
    - 3 colheres de sopa de Azeite de oliva
    - 1 colher de chá de Vinagre Balsâmico
    - 2 colheres de sopa de Salsinha picada
    - Sal

    Método:
    Em um recipiente adequado, misture o alho, a salsinha, o azeite, o vinagre.
    Tempere com sal, a seu gosto.
    Corte o pão em fatias de, aproximadamente, 1,5cm de espessura.
    Misture tudo fazendo com que as fatias do pão fiquem todas cobertas com a mistura.
    Coloque as fatias do pão em uma assadeira e leve ao forno por tempo suficiente para que as mesmas fiquem coradinhas.
    Retire-as do forno, coloque-as em uma Travessa ou Cestinha forrada com papel toalha ou guardanapo e sirva ainda quentinhas..

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