1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crostoli

Já Fiz

Ingredientes (10)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    misture os ingredientes;amasse-os bem ate obter uma massa firme.
  2. 2.
    abra-a com ajuda de um rolo.
  3. 3.
    corte-a em retangulos
  4. 4.
    no meio de cada retangulo faça um pequeno corte.dobre a massa de cada retangulo passando-a pelo meio do corte.
  5. 5.
    frite-os em oleo quente ate ficarem dourados.retire-os e escorra-os em papel absorvente.espere esfriar um pouco e passe-os pela mistura do açucar com a canela

esta receita minha mae fazia nos fins de semana quando a familia se reunia para tomar cafe da tarde

Por: Ana Rita Consoline
Rendimento: 25 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pastelinho Goiano

Por Erika Marcelino

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (4)

Gilmara

Essa receita me faz recordar de minha tia que sempre fazia pra mim...isso ja passei pra minhas filhas que um dia passará para os delas!!! Delícia!!!

SUZETE

NÃO EXISTE CRUSTULE COM VINHO?SE EXISTIR ANA VC PODIA FAZER! PROCURA EM TODO LUGAR MAS NAO TEM .OBRIGADA SUZETE

Normali

a receita é perfeita, fácil e rápida. Parabéns... Além de sequinho e delicioso!!

Pedro

Experimente fazer rolinhos com a massa, depois cortar como nhoque, fritar e temperar com mel. Assim se faz na minha família a muitos anos. Fica demais!!!

Lanches Banha de porco Canela Cachaça Canela em pó Fermento químico em pó

Crostoli