1

Crotons

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Tire as cascas do pão.
  • 2. Corte em tiras finas e em cubos pequenos.
  • 3. Se preferir corte com cortadores fazendo formatos
  • 4. especiais.
  • 5. Aqueça o óleo e a manteiga juntos.
  • 6. Quando espumar, despeje os croutons, salpique os temperos e mexa sempre para
  • 7. dourar por igual.
  • 8. Escorra bem em papel toalha e salpique com queijo ralado ainda quente (se desejar).
Rendimento: 2 fatias de pão rendem 1 1/2 xícara

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: