1

Crumbe de maçãs com damascos

Crumbe de maçãs com damascos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Corte primeiro as frutas. Misture aos demais ingredientes.
  • 2. Coloque em potinhos individuais e cubra com uma camada de farofa, que você prepara misturando 1 xícara de chá de farinha, 1/2 xícara de chá de açúcar e uma colher de sopa de manteiga.
  • 3. Leve esses ingredientes ao fogo por uns três minutos, só para misturá-los bem.
  • 4. Leve os potinhos para forno numa travessa e asse por aproximadamente 20 minutos ou até que as frutas fiquem bem macias.
Fonte: http://casadachris.uol.com.br/receitas_materia.php?id=162

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: