1
logomarca cybercook

Crumble de Ameixas e Cerejas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as frutas em um refratário ou divida em ramequins e polvilhe com o açúcar.
  2. 2.
    Farofa:
  3. 3.
    Misture os ingredientes em uma vasilha.
  4. 4.
    Coloque sobre as frutas e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e crocante.
  5. 5.
    Sirva quente com chantilly ou sorvete.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Inglesa Ameixa Açúcar mascavo Canela Castanhas Cereja Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal Nozes Canela em pó

Crumble de Ameixas e Cerejas