logomarca cybercook

Crumble de Ameixas e Cerejas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as frutas em um refratário ou divida em ramequins e polvilhe com o açúcar.
  2. 2.
    Farofa:
  3. 3.
    Misture os ingredientes em uma vasilha.
  4. 4.
    Coloque sobre as frutas e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e crocante.
  5. 5.
    Sirva quente com chantilly ou sorvete.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Inglesa Ameixa Açúcar mascavo Canela Castanhas Cereja Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal Nozes Canela em pó Comida inglêsa