1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crumble de Banana

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte numa tigela todos os ingredientes e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa.

  1. 1.
    Ligue e pré-aqueça o forno em temperatura alta (220°C).
  2. 2.
    Descasque as bananas e corte em rodelas.
  3. 3.
    Regue com o suco de limão.
  4. 4.
    Unte uma forma refratária média com um pouco de manteiga e espalhe as rodelas de banana.
  5. 5.
    Polvilhe com os dois tipos de açúcar e misture bem.
  6. 6.
    Espalhe a farofa por cima.
  7. 7.
    Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
  8. 8.
    Retire do forno.
  9. 9.
    O crumble de banana pode ser servido sozinho, morno ou frio, ou ainda quente com sorvete de creme.

Rendimento 6 porções Dificuldade de preparo Fácil Custo aproximado Médio Utensílios forma de tamanho médio Se for usar uma fruta mais dura que a banana, como a maçã, por exemplo, ela vai precisar de mais tempo no forno. Espete um garfo para saber se a fruta já está bem macia.

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Canela Canela em pó

Crumble de Banana