Crumble de Coco e Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Cortar as bananas em rodelas de cerca de 0,5 cm de espessura.
  2. 2.
    Numa taça, misturar bem a banana com o açúcar e o sumo de limão. Reservar.
  3. 3.
    Noutra taça, misturar o açúcar, o coco e a farinha.
  4. 4.
    Adicionar a manteiga em pequenos cubos e trabalhar com a ponta dos dedos até obter uma massa granulosa.
  5. 5.
    Colocar a banana com o xarope numa forma refractária com cerca de 20 x 14 cm e espalhar o crumble uniformemente por cima.
  6. 6.
    Cozer cerca de 25-30 minutos ou até que o crumble esteja dourado.
  7. 7.
    Servir morno ou frio.
Crédito da receita: http://www.flagrantedelicia.com/crumble/receita-de-crumble-de-coco-e-banana

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Açúcar mascavo Coco ralado Cozinha internacional Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana