1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crumble de Coco e Banana

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar as bananas em rodelas de cerca de 0,5 cm de espessura.
  2. 2.
    Numa taça, misturar bem a banana com o açúcar e o sumo de limão. Reservar.
  3. 3.
    Noutra taça, misturar o açúcar, o coco e a farinha.
  4. 4.
    Adicionar a manteiga em pequenos cubos e trabalhar com a ponta dos dedos até obter uma massa granulosa.
  5. 5.
    Colocar a banana com o xarope numa forma refractária com cerca de 20 x 14 cm e espalhar o crumble uniformemente por cima.
  6. 6.
    Cozer cerca de 25-30 minutos ou até que o crumble esteja dourado.
  7. 7.
    Servir morno ou frio.
Crédito da receita: http://www.flagrantedelicia.com/crumble/receita-de-crumble-de-coco-e-banana

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Cheesecake integral

Cheesecake integral

Por Gabriela Rocha

Cheesecake de morango

Cheesecake de morango

Por Ana Jacqueline

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Bolo de Fubá Com Coco

Bolo de Fubá Com Coco

Por Silmara Penha

cheesecake de morango

cheesecake de morango

Por José Neves

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Açúcar mascavo Coco ralado Cozinha internacional Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana

Crumble de Coco e Banana