1

Crumble de Maçã Caramelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Farofa


Preparo

  • 1. Leve ao fogo médio as maçãs, as peras, a manteiga, o açúcar mascavo e as raspas e suco da laranja, por cerca de 5 minutos, até ficar macio.
  • 2. Reserve.

Farofa

  • 1. Misture a farinha, a aveia, a manteiga e o açúcar com as mãos, até ficar homogêneo.
  • 2. Coloque as maçãs em um recipiente que possa ir ao forno, cubra com a farofa e asse a 180ºC por 25 a 30 minutos.
  • 3. Sirva com creme de leite ou sorvete de baunilha.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: