Crumble de maca (torta crocante de maca)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Para a massa, misture a margarina, a farinha e o açúcar com as pontas dos dedos até formar uma farofa grossa.
  2. 2.
    Distribua metade da massa em um refratário e reserve.
  3. 3.
    Prepare o recheio, cozinhando as maçãs com o açúcar e a canela em fogo baixo, por cerca de 20 minutos.
  4. 4.
    Deixe esfriar, espalhe sobre a massa que está no refratário e cubra com a massa restante. Preaqueça o forno a 180ºC e asse por cerca de 40 minutos ou até que doure.
  5. 5.
    Tempo de Preparo: 20 minutos
  6. 6.
    Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Marisa Moura Momoli

250g da margarina eqüivale a quantas colheres de margarina?

Marisa, boa tarde! Equivale a 12 colheres (sopa). Zilian, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Marisa Moura Momoli

Onde vai o limão?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Canela Margarina Maçã Canela em pó Receitas com Suco de Fruta