1
logomarca cybercook

Crumble de maca (torta crocante de maca)

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa, misture a margarina, a farinha e o açúcar com as pontas dos dedos até formar uma farofa grossa.
  2. 2.
    Distribua metade da massa em um refratário e reserve.
  3. 3.
    Prepare o recheio, cozinhando as maçãs com o açúcar e a canela em fogo baixo, por cerca de 20 minutos.
  4. 4.
    Deixe esfriar, espalhe sobre a massa que está no refratário e cubra com a massa restante. Preaqueça o forno a 180ºC e asse por cerca de 40 minutos ou até que doure.
  5. 5.
    Tempo de Preparo: 20 minutos
  6. 6.
    Rendimento: 6 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Maçãs Recheadas

Maçãs Recheadas

Por Cybercook

Maçã do Amor

Maçã do Amor

Por Cybercook

Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por Cybercook

Comentários (2)

Marisa Moura Momoli

250g da margarina eqüivale a quantas colheres de margarina?

Marisa, boa tarde! Equivale a 12 colheres (sopa). Zilian, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Marisa Moura Momoli

Onde vai o limão?

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Margarina Maçã Canela em pó Receitas com Suco de Fruta

Crumble de maca (torta crocante de maca)