Crumble de Morango

Crumble de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 180°C.
  • 2. Unte com manteiga dois ramequins com capacidade para 240ml, cada. Divida os morangos entre eles, salpique cada um com 1/2 colher de sopa de açúcar e regue com o sumo de limão. Deixe assim por 10 minutos.
  • 3. Coloque a manteiga, a farinha, a aveia e o açúcar (40g) numa tigela e, usando as pontas dos dedos, vá unindo a manteiga aos ingredientes secos, até obter um farelo grosso. Espalhe esta mistura sobre os morangos, salpique com mais aveia (1/2 colher de sopa por cada ramequim) e leve ao forno por 25-30 minutos ou até dourar.
  • 4. Sirva morno com chantilly ou iogurte natural.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 1 porção

Tags:

Morango Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Aveia Doceria Manteiga com sal Manteirga

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: