Crumble de Morango

Crumble de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Unte com manteiga uma grande fôrma de torta (ou 4 minifôrmas).
  • 2. Lave os morangos, corte em pedaços, coloque na fôrma e salpique com um pouquinho de açúcar.
  • 3. Misture as amêndoas, os pistaches, a farinha, o açúcar e a manteiga.
  • 4. Coloque a mistura na fôrma sobre os morangos e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até a casquinha ficar bem bonita, sem que o morango vire geléia.
Fonte: http://casadachris.uol.com.br/receitas_materia.php?id=124

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Frutas e compotas Doces Açúcar mascavo Castanhas Pistache Amêndoas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: