Crumble junino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  • 1. Unte 8 refratários individuais e reserve.
  • 2. Numa titigela grande, misture a banana, o suco de limão, a banana passa, o açúcar mascavo, a manteiga derretida, a maisena, o gengibre e a canela. Espalhe nos refratários.
  • 3. Misture a paçoca, a canela e o sal numa tigela, junte a manteiga gelada e esfarele com a ponta dos dedos. Junte o amendoim, espalhe sobre a banana e gele por 10 minutos, enquanto o forno aquece a 200oC (médio alto).
  • 4. Asse por 40 minutos até formar uma crosta dourada.
  • 5. Sirva morno com creme inglês ou sorvete.
Receita publicada no suplemento PALADAR do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO" do dia 25.06.2009.

Tempo de preparo:

Tags:

Amendoim Açúcar mascavo Banana nanica Banana passa Canela Gengibre Suco de limão Canela em pó Paçoca de amendoim Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: