1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crunchy Fudge

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar os 3 primeiros ingredientes numa panela em fogo baixo e misturar até tudo derreter.
  2. 2.
    Depois da mistura homogeneizada, engrossar um pouco por cerca de 1 minuto.
  3. 3.
    Desligar o fogo e acrescentar os sucrilhos.
  4. 4.
    Misturar até a o chocolate cobrir todos os flocos de milho.
  5. 5.
    Não pode ficar muita parte líquida da mistura; então, se precisar, acrescente um pouco mais de sucrilhos.
  6. 6.
    Coloque a massa numa assadeira forrada com papel manteiga e leve à geladeira até endurecer.
  7. 7.
    (Cerca de 30 minutos.)
  8. 8.
    Desenforme um pouco antes de servir, e corte em quadradinhos.

Por: Carla Ikeda
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 45 porções

Você pode gostar...

Fudge de Nigella

Por Joseane Sa

Alfajor Colorido

Por Franciele Oliveira

Chocolate Chip Cookies

Por Sandra Vieira

Comentários (0)

Doces Chocolate Cozinha internacional Flocos de milho Glucose de milho Papel manteiga

Crunchy Fudge