logomarca cybercook

Crunchy Fudge

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Colocar os 3 primeiros ingredientes numa panela em fogo baixo e misturar até tudo derreter.
  2. 2.
    Depois da mistura homogeneizada, engrossar um pouco por cerca de 1 minuto.
  3. 3.
    Desligar o fogo e acrescentar os sucrilhos.
  4. 4.
    Misturar até a o chocolate cobrir todos os flocos de milho.
  5. 5.
    Não pode ficar muita parte líquida da mistura; então, se precisar, acrescente um pouco mais de sucrilhos.
  6. 6.
    Coloque a massa numa assadeira forrada com papel manteiga e leve à geladeira até endurecer.
  7. 7.
    (Cerca de 30 minutos.)
  8. 8.
    Desenforme um pouco antes de servir, e corte em quadradinhos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 45 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Chocolate Cozinha internacional Flocos de milho Glucose de milho Papel manteiga