1

Crunchy Fudge

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Colocar os 3 primeiros ingredientes numa panela em fogo baixo e misturar até tudo derreter.
  • 2. Depois da mistura homogeneizada, engrossar um pouco por cerca de 1 minuto.
  • 3. Desligar o fogo e acrescentar os sucrilhos.
  • 4. Misturar até a o chocolate cobrir todos os flocos de milho.
  • 5. Não pode ficar muita parte líquida da mistura; então, se precisar, acrescente um pouco mais de sucrilhos.
  • 6. Coloque a massa numa assadeira forrada com papel manteiga e leve à geladeira até endurecer.
  • 7. (Cerca de 30 minutos.)
  • 8. Desenforme um pouco antes de servir, e corte em quadradinhos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 45 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: