1

Crush de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Coloque o miolo dos pães no leite.
  • 2. Junte numa panela, o camarão, os temperos cortados(tomate, pimentão e cebola), a manteiga, o extrato de tomate e põe no fogo deixando apurar, mais ou menos 10 minutos, desliga e reserve.
  • 3. Bate os ovos, primeiro as claras e depois as gemas, depois coloque o queijo ralado e o miolo de pão molhado no leite (esmigalhe), e misture bem, sem bater na batedeira e acrescente na panela com o refogado misturando bem. Coloque essa mistura num pirex, e leve ao forno, por aproximadamente 30 minutos. Fica parecendo um suflê.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita sempre foi preparada em festas de Natal, Ano-novo, ou em ocasiões especiais por minha sogra, Dona Petrina, onde era preparada por ela para a família com muito carinho!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: