logomarca cybercook

Crush de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o miolo dos pães no leite.
  2. 2.
    Junte numa panela, o camarão, os temperos cortados(tomate, pimentão e cebola), a manteiga, o extrato de tomate e põe no fogo deixando apurar, mais ou menos 10 minutos, desliga e reserve.
  3. 3.
    Bate os ovos, primeiro as claras e depois as gemas, depois coloque o queijo ralado e o miolo de pão molhado no leite (esmigalhe), e misture bem, sem bater na batedeira e acrescente na panela com o refogado misturando bem. Coloque essa mistura num pirex, e leve ao forno, por aproximadamente 30 minutos. Fica parecendo um suflê.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Bruna Lima de Sá Brandão

Essa receita sempre foi preparada em festas de Natal, Ano-novo, ou em ocasiões especiais por minha sogra, Dona Petrina, onde era preparada por ela para a família com muito carinho!!

Peixes e frutos do mar Camarão Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Extrato de tomate