logomarca cybercook

Crustilli


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes até desgrudar da mão (fica uma massa um pouco dura).
  2. 2.
    Polvilhar a bancada com farinha de trigo e abrir a massa com o rolo,quanto mais fina melhor.
  3. 3.
    Cortar em retângulos,e no meio do retângulo abrir um pequeno corte com a faca.
  4. 4.
    Fritar em óleo quente e polvilhar com açúcar e canela.

.

Imprimir


Rendimento: 90 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Crostata de Damasco

Crostata de Damasco

Por Cybercook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Arcia Borges

Crostata de Damasco

Crostata de Damasco

Por Cybercook

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Ria Luisa

Comentários (1)

Master Panela

muito bom, ajudou muito a minha vovózinha :3 abraço a todos e bjmeliga (:

Doces Italiana Cozinha internacional Manteiga Cachaça Fermento químico em pó

Crustilli