1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crustilli

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes até desgrudar da mão (fica uma massa um pouco dura).
  2. 2.
    Polvilhar a bancada com farinha de trigo e abrir a massa com o rolo,quanto mais fina melhor.
  3. 3.
    Cortar em retângulos,e no meio do retângulo abrir um pequeno corte com a faca.
  4. 4.
    Fritar em óleo quente e polvilhar com açúcar e canela.

Rendimento: 90 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Comentários (1)

Master Panela

muito bom, ajudou muito a minha vovózinha :3 abraço a todos e bjmeliga (:

Doces Italiana Cozinha internacional Manteiga Cachaça Fermento químico em pó

Crustilli
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html