1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crustole

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes, se a massa ficar um pouco dura, coloque um pouco de leite, sove bastante. Abra a massa com um rolo e corte em tiras de 3 cm, por 10cm, com um corte no meio da massa, mas sem abrir as pontas. Frite em fogo médio, em óleo quente. Seque em papel toalha e polvilhe açúcar de confeiteiro. Pode ser guardado em pote tampada.

Por: ELISETE MONTIEL DALIO
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Doces Francesa Cozinha internacional Manteiga Fermento químico em pó

Crustole