Crústole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Crústole Ingredientes - 2 ovos - 8 colher (sopa) licor anisette - 8 colher (sopa) de óleo - 8 colher (sopa) açúcar - 1/2 copo (americano) de água - farinha de trigo, o suficiente - açúcar e caramelo para banhar Modo de Preparo Misture ingredientes e amasse com cuidado. A farinha deve ser colocada aos pouco até a massa ficar homogênea e não grudar nas mãos. Abra a massa com o rolo e corte em tiras (ou como preferir). Frite em óleo quente. Passe no açúcar e depois no caramelo. Obs: Na falta de licor, use a mesma quantidade de aguardente..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

⁠⁠⁠⁠

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: