1
logomarca cybercook

Crustoli

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 2 ovos
    - 1 cálice de anisete (pode ser substituído por rum, embora altere o sabor original)
    - 5 colheres de sopa de açúcar
    - 1 xícara de chá de salmoura morna ( 1/2 colher de café de sal em uma xícara de chá de água morna)
    - 1 colher de sopa de manteiga
    - 1 colher de sopa de banha
    - farinha o quanto baste para dar o ponto ( a massa deve ser aberta com o rolo de macarrão)

    Bata ligeiramente os ovos, junte o anisete, o açúcar, a salmoura, a manteiga e a banha. Junte então a farinha. Abra a massa com o rolo, corte com a carretilhaem tiras e dê a elas o formato desejado ( torcidos, lacinhos) de acordo com sua imaginação. Frite em bastante óleo de milho ou canola, numa panela funda. Depois de fritos polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pavê de Frango

Pavê de Frango

Por Cybercook

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Lanches

Crustoli