1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Crustoli

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Bata ligeiramente os ovos, junte o rum, o açúcar, a água já misturada com o sal, a manteiga e a banha, acrescente então a farinha. Abra a massa com o rolo, corte com a carretilha em tiras, e dê a elas o formato desejadodo. Frite em óleo de milho ou canola numa panela funda. Depois de fritos, polvilhe açúcar de confeiteiro e canela.

Por: CyberCook
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (1)

Sueli Vicentim Repulho

Aqui em casa todos adoram crustoli, mas percebi que nessa receita faltou as 2 colheres de pinga, pois é isso que provoca as bolhas na massa que a deixam crocante

Doces Italiana Carne de porco Banha de porco Cozinha internacional Manteiga Rum

Crustoli