1
logomarca cybercook

Crustoli

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Bata ligeiramente os ovos, junte o rum, o açúcar, a água já misturada com o sal, a manteiga e a banha, acrescente então a farinha. Abra a massa com o rolo, corte com a carretilha em tiras, e dê a elas o formato desejadodo. Frite em óleo de milho ou canola numa panela funda. Depois de fritos, polvilhe açúcar de confeiteiro e canela.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Crostata de Damasco

Crostata de Damasco

Por Cybercook

Comentários (1)

Sueli Vicentim Repulho

Aqui em casa todos adoram crustoli, mas percebi que nessa receita faltou as 2 colheres de pinga, pois é isso que provoca as bolhas na massa que a deixam crocante

Doces Italiana Carne de porco Banha de porco Cozinha internacional Manteiga Rum

Crustoli