1
logomarca cybercook

Ctoquetes de Atum

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a margarina numa panela, acrescente a cebola e o alho e frite até ficar transparente. Junte o atum e deixe por alguns minutos, mexendo sempre. Adicione a farinha de trigo e mexa até soltar da panela, aos poucos, vá adicionando o leite, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela. Tire do fogo, junte o cheiro-verde picado e tempere com o sal, a pimenta e o coentro a gosto. Deixe esfriar. Modele os croquetes, passe-os pela farinha de trigo, pelos ovos ligeiramente batidos e finalmente pela farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar, escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.
  2. 2.
    Tempo 1h
  3. 3.
    Rendimento 25 Unidades
  4. 4.
    Dificuldade Fácil
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Atum à Bordalesa

Atum à Bordalesa

Por Ana Jacqueline

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

Paella Amazônica

Paella Amazônica

Por Adriana Clauz

Atum recheado ao forno

Atum recheado ao forno

Por Fábio Márquez

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Alho Coentro Empanados Farinha de rosca Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Receitas com sardinha e atum

Ctoquetes de Atum