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Cuba Libre

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Observação: O feijão deve ser cozido sem tempero.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o azeite e em seguida coloque o alho e a cebola, deixe refogar. Em seguida coloque o molho de tomate e o caldo de bacon. Depois coloque a salsinha.
  3. 3.
    Coloque esse tempero refogado no feijão cozido e acrescente as folhas de louro. Reserve.
  4. 4.
    Dê dois cortes na bisteca. Em seguida tempere-as com sal, rum, coentro e alho. Deixe marinando.
  5. 5.
    Passado o tempo da marinada, frite as bistecas no óleo. Depois que fritar as bistecas, coloque as cebolas, o alho e o coentro no óleo em que foi frito as bistecas. Deixe as cebolas dourarem.
  6. 6.
    Depois que as cebolas estiverem douradas, coloque os tomates e as bistecas fritas e deixe mais um pouco.
  7. 7.
    Em uma panela coloque o feijão cozido, o cominho e o arroz. Deixe aquecer.
  8. 8.
    Por último coloque a salsinha. Sirva quente.

Rendimento: 5 porções

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Comentários (1)

gisele correa

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