logomarca cybercook

Cubinhos de Peixe Empanados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Molho


Massa para empanar


Peixe


Preparo

Molho

  1. 1.
    Em uma panela média, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo até ferver e engrossar.
  2. 2.
    Disponha os cubos de peixe numa travessa e sirva com o molho quente.

Massa para empanar

  1. 1.
    Em uma tigela, junte todos os ingredientes e misture bem com uma colher de pau.
  2. 2.
    Reserve.

Peixe

  1. 1.
    Corte as postas em cubos de 2,5 cm.
  2. 2.
    Tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.
  5. 5.
    Passe cada cubo de peixe na massa reservada e frite, aos poucos, no óleo quente até dourar.
  6. 6.
    Deixe secar em papel toalha.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Amido de milho Catchup Empanados Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre Molho de pimenta Pimenta do reino Cação Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta