Cubinhos de Peixe Empanados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Molho


Massa para empanar


Peixe


Preparo

Molho

  • 1. Em uma panela média, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo até ferver e engrossar.
  • 2. Disponha os cubos de peixe numa travessa e sirva com o molho quente.

Massa para empanar

  • 1. Em uma tigela, junte todos os ingredientes e misture bem com uma colher de pau.
  • 2. Reserve.

Peixe

  • 1. Corte as postas em cubos de 2,5 cm.
  • 2. Tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.
  • 5. Passe cada cubo de peixe na massa reservada e frite, aos poucos, no óleo quente até dourar.
  • 6. Deixe secar em papel toalha.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: