Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cubinhos de Peixe Empanados

Cubinhos de Peixe Empanados

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,64

Informação nutricional

Valor nutricional

163,01 kcal

Camila Santana Leal

Receita enviada por Camila Santana Leal

Em 22/04/2021

Molho

Massa para empanar

Peixe

Molho

  • 1. Em uma panela média, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo até ferver e engrossar.

  • 2. Disponha os cubos de peixe numa travessa e sirva com o molho quente.

Massa para empanar

  • 1. Em uma tigela, junte todos os ingredientes e misture bem com uma colher de pau.

  • 2. Reserve.

Peixe

  • 1. Corte as postas em cubos de 2,5 cm.

  • 2. Tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.

  • 5. Passe cada cubo de peixe na massa reservada e frite, aos poucos, no óleo quente até dourar.

  • 6. Deixe secar em papel toalha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários