cubinhos de tapioca c/coalho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1 – Misture, fora do fogo, a tapioca e o queijo no leite já morno. Mexa bem. (Dica: não use leite muito quente, para não derreter o queijo.)
  2. 2.
    2 – Acrescente a pimenta-biquinho e a pimenta-do-reino. Mexa novamente até formar uma mistura homogênea.
  3. 3.
    3 – Despeje a massa em uma assadeira forrada com plástico e leve à geladeira por 3 horas.
  4. 4.
    4 – Retire a massa da forma e corte em quadradinhos. Ponha os quadradinhos em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno, por 15 minutos, a 180ºC. Sirva com geléia de pimenta
  5. 5.
    Rendimento: 40 cubinhos
  6. 6.
    Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3h de geladeira)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos Entradas Queijo coalho Receitas salgadas Receitas de tapioca Tapioca Geléia de pimenta