Cubinhos de Tapioca com Molho Agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Molho agridoce



Preparo

  1. 1.
    Leve o leite para ferver em uma panela média, com uma pitada de sal e pimenta-do-reino (lembre-se de que o queijo já é salgado, então use pouco sal).
  2. 2.
    Em um bowl ou tigela, misture com as mãos a tapioca e o queijo.
  3. 3.
    Quando o leite ferver, desligue o fogo.
  4. 4.
    Adicione o queijo com a tapioca e misture bem.
  5. 5.
    Assim que estiver homogêneo, disponha o conteúdo da panela em uma assadeira forrada com plástico ou papel filme.
  6. 6.
    Leve à geladeira por cerca de três horas, para firmar bem a massa.
  7. 7.
    Corte em cubinhos.
  8. 8.
    Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno, a 180°C, até dourar - de 30 a 40 minutos.

Molho agridoce

  1. 1.
    Em uma panela média, coloque o suco de laranja, açúcar mascavo, mel, mostarda e gengibre ralado.
  2. 2.
    Acrescente a maisena e leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos
  3. 3.
    Adicione os gomos de laranja e deixe por mais ou menos 5 minutos
  4. 4.
    Retire e adicione a hortelã picada.
  5. 5.
    Sirva os cubinhos em uma travessa junto com a molheira.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas agridoces Amido de milho Açúcar mascavo Gengibre Queijo coalho Suco de laranja Tapioca Receitas com Suco de Fruta