1
logomarca cybercook

Cubinhos de Tapioca com Molho Agridoce

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Molho agridoce



Como Fazer

  1. 1.
    Leve o leite para ferver em uma panela média, com uma pitada de sal e pimenta-do-reino (lembre-se de que o queijo já é salgado, então use pouco sal).
  2. 2.
    Em um bowl ou tigela, misture com as mãos a tapioca e o queijo.
  3. 3.
    Quando o leite ferver, desligue o fogo.
  4. 4.
    Adicione o queijo com a tapioca e misture bem.
  5. 5.
    Assim que estiver homogêneo, disponha o conteúdo da panela em uma assadeira forrada com plástico ou papel filme.
  6. 6.
    Leve à geladeira por cerca de três horas, para firmar bem a massa.
  7. 7.
    Corte em cubinhos.
  8. 8.
    Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno, a 180°C, até dourar - de 30 a 40 minutos.

Molho agridoce

  1. 1.
    Em uma panela média, coloque o suco de laranja, açúcar mascavo, mel, mostarda e gengibre ralado.
  2. 2.
    Acrescente a maisena e leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos
  3. 3.
    Adicione os gomos de laranja e deixe por mais ou menos 5 minutos
  4. 4.
    Retire e adicione a hortelã picada.
  5. 5.
    Sirva os cubinhos em uma travessa junto com a molheira.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Torta Pudim de Tapioca

Torta Pudim de Tapioca

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Bolo de Tapioca Simples

Bolo de Tapioca Simples

Por Abençoada Jesus

Cuscuz Doce de Tapioca

Cuscuz Doce de Tapioca

Por Israilany Bruna

Comentários (0)

Docinhos Receitas agridoces Amido de milho Açúcar mascavo Gengibre Queijo coalho Suco de laranja Tapioca Receitas com Suco de Fruta

Cubinhos de Tapioca com Molho Agridoce