1
logomarca cybercook

Cubos de carne com especiarias

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a margarina com o azeite e refogue a cebola. Acrescente os cubos de carne e aos poucos polvilhe a farinha de trigo, mexendo sempre. Junte o louro, o vinho, o caldo de carne e as especiarias. Cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar bem macia. Se necessário acrescente o sal. Sirva em seguida com ervilhas tortas passadas na manteiga.
  2. 2.
    Dica: Você pode usar vinho tinto no lugar do branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Canela Canela em pau Coentro Louro Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Noz moscada

Cubos de carne com especiarias