logomarca cybercook

Cubos de carne com espuma de mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 400g de carne macia
    - 200g de manteiga
    - sal e pimenta-do-reino
    - páprica
    - 200g de batatas
    - 1 colher de mostarda
    - 1 cebola
    - 1/2 litro de creme de leite
    - salsa
    - noz moscada
    - azeite de oliva

    Modo de preparo

    Temperar a carne com sal, pimenta-do-reino, noz moscada e páprica.
    Numa panela, colocar um pouco de manteiga e azeite e refogar a cebola temperada com sal. Reservar.
    Em outra panela cozinhar as batatas no azeite.
    Na batedeira bater o creme de leite quase em ponto de chantily. Acrescentar a mostarda diluida em um pouco de creme de leite fresco.
    Grelhar a carne no azeite e flambar com conhaque.
    Servir com as batatas, a cebola refogada e a espuma de mostarda..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Escondidinho de Músculo

Escondidinho de Músculo

Por Allan Vila Espejo

Brasato com Vinho Tinto

Brasato com Vinho Tinto

Por Allan Vila Espejo

Filé com Molho Madeira

Filé com Molho Madeira

Por Allan Vila Espejo

Filé Mignon em Croûte

Filé Mignon em Croûte

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Chef Allan