Cubos de carne com Vagem e Tomate

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os cubos de carne com sal, louro, o alho, o vinho tinto, a pimenta-do-reino e o cominho. Deixe marinar durante 6 horas.Passado esse tempo retire o alho e o caldo da marinada. Reserve.
  2. 2.
    Coloque o azeite em uma panela e em seguida coloque o alho da marinada e deixe dourar. Em seguida coloque a cebola e deixe refogar.
  3. 3.
    Passe os cubos de carne na farinha de trigo e jogue na panela com a cebola e o alho refogado. Deixe selar a carne. Depois coloque o caldo de carne, o salsão e o extrato de tomate. Em seguida corrija o sal e coloque o caldo da marinada misturado com água.Deixe cozinhar em panela de pressão.
  4. 4.
    Em uma panela coloque a água fervente com sal, depois coloque a vagem. Deixe cozinhar.
  5. 5.
    Quando estiver faltando 2 minutos para a vagem ficar totalmente cozida, retire-a da panela e jogue na água gelada. Deixe resfriar e corrija o sal se necessário.
  6. 6.
    Em uma panela coloque o gergelim e deixe dourar. Em seguida misture com a vagem.
  7. 7.
    Na hora de servir coloque a carne e o molho embaixo e a vagem em cima.

Rendimento: 10 porções

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Comentários (1)

eliane cecconi

Perfeita

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