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Cubos de carne com vinho tinto

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cubos de carne com vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cubos de carne com vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes

    - 1kg de músculo
    - 1 litro de vinho tinto
    - 1 talo de salsão
    - 1 litro de caldo de carne
    - 1 cebola
    - 1 folha de louro
    - 1 folha de sálvia
    - 1 colher de sopa de farinha de trigo
    - 100g de cenoura (baby)
    - 100g de batatas pequenas
    - sal e pimenta-do-reino
    - polpa de tomate
    - aspargos

    Modo de preparo

    Cozinhar as cenouras no calde de carne. Quando estiverem levementes cozidas acrescentar a batata e o aspargos. Escorrer e temperar com sal e pimenta-do-reino.
    Marinar o músculo por 6 horas em vinho tinto
    Cortá-los em cubos. (Reservar a marinada).
    Temperar a carne com sal, pimenta-do-reino, louro, alecrim. Passe-as na farinha de trigo e doure-as no azeite. Acrescentar o salsão picado, a cebola picada e uma folha de sálvia. Dourar. Adicionar a poupa de tomate e o vinho da marinada. Juntar um pouco do caldo do cozimento dos legumes, tampar a panela de pressão e cozinhar por 20 minutos.
    Retirar a carne da panela, sem os temperos. Peneirar o molho e voltar para o fogo até apurar. Servir com os legumes cozidos..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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Chef Allan

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