logomarca cybercook

Cubos de carne com vinho tinto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1kg de músculo
    - 1 litro de vinho tinto
    - 1 talo de salsão
    - 1 litro de caldo de carne
    - 1 cebola
    - 1 folha de louro
    - 1 folha de sálvia
    - 1 colher de sopa de farinha de trigo
    - 100g de cenoura (baby)
    - 100g de batatas pequenas
    - sal e pimenta-do-reino
    - polpa de tomate
    - aspargos

    Modo de preparo

    Cozinhar as cenouras no calde de carne. Quando estiverem levementes cozidas acrescentar a batata e o aspargos. Escorrer e temperar com sal e pimenta-do-reino.
    Marinar o músculo por 6 horas em vinho tinto
    Cortá-los em cubos. (Reservar a marinada).
    Temperar a carne com sal, pimenta-do-reino, louro, alecrim. Passe-as na farinha de trigo e doure-as no azeite. Acrescentar o salsão picado, a cebola picada e uma folha de sálvia. Dourar. Adicionar a poupa de tomate e o vinho da marinada. Juntar um pouco do caldo do cozimento dos legumes, tampar a panela de pressão e cozinhar por 20 minutos.
    Retirar a carne da panela, sem os temperos. Peneirar o molho e voltar para o fogo até apurar. Servir com os legumes cozidos..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Escondidinho de Músculo

Escondidinho de Músculo

Por Allan Vila Espejo

Brasato com Vinho Tinto

Brasato com Vinho Tinto

Por Allan Vila Espejo

Filé Mignon em Croûte

Filé Mignon em Croûte

Por Allan Vila Espejo

Picadinho com Vagem e Cenoura

Picadinho com Vagem e Cenoura

Por Allan Vila Espejo

Filé com Molho Madeira

Filé com Molho Madeira

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Chef Allan