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Cubos de carne com vinho tinto

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  1. Ingredientes

    - 1kg de músculo
    - 1 litro de vinho tinto
    - 1 talo de salsão
    - 1 litro de caldo de carne
    - 1 cebola
    - 1 folha de louro
    - 1 folha de sálvia
    - 1 colher de sopa de farinha de trigo
    - 100g de cenoura (baby)
    - 100g de batatas pequenas
    - sal e pimenta-do-reino
    - polpa de tomate
    - aspargos

    Modo de preparo

    Cozinhar as cenouras no calde de carne. Quando estiverem levementes cozidas acrescentar a batata e o aspargos. Escorrer e temperar com sal e pimenta-do-reino.
    Marinar o músculo por 6 horas em vinho tinto
    Cortá-los em cubos. (Reservar a marinada).
    Temperar a carne com sal, pimenta-do-reino, louro, alecrim. Passe-as na farinha de trigo e doure-as no azeite. Acrescentar o salsão picado, a cebola picada e uma folha de sálvia. Dourar. Adicionar a poupa de tomate e o vinho da marinada. Juntar um pouco do caldo do cozimento dos legumes, tampar a panela de pressão e cozinhar por 20 minutos.
    Retirar a carne da panela, sem os temperos. Peneirar o molho e voltar para o fogo até apurar. Servir com os legumes cozidos..
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