1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cubos de Carne Saudáveis

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Corte as carnes em cubos e retire a gordura. Tempere com o sal. Descasque uma cebola e pique em quadrados grandes. Aqueça uma panela aderente com uma gota de azeite. Descasque o alho e corte em fatias. Lave e pique em cubos o tomate. Coloque a carne na panela aquecida. Em seguida acrescente o alho, a cebola, a folha de louro e o tomate. Refogue. Descasque a cenoura e corte. Acrescente na carne alecrim e suco concentrado de uva sem açúcar. E deixe essa carne na panela de pressão e cozinhe 30 minutos. Coloque a cenoura para cozinhar em outra panela. Lave a vagem e corte. E adicione junto com a cenoura para cozinhar. Junto com a cenoura coloque salsinha e uma folha de louro. Depois escorra a água dos legumes cozidos. Reserve. Utilize essa água para cozinhar o arroz. Mas coloque o arroz direto nessa água fervente. Corte o alho-poró em fatias. Numa frigideira torre o gergelim. E adicione o gergelim e o alho-poró no arroz. Misture. Desligue a carne. Sirva o arroz junto com a carne e os legumes.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Almôndegas

Almôndegas

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Carne Brasileira Chef Allan Azeite Alecrim Cenoura Gergelim Louro Patinho Pratos principais Receitas salgadas Suco de uva Vagem Receitas saudáveis Alho poró Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta

Cubos de Carne Saudáveis