Cubos de Carne Saudáveis

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. Corte as carnes em cubos e retire a gordura. Tempere com o sal. Descasque uma cebola e pique em quadrados grandes. Aqueça uma panela aderente com uma gota de azeite. Descasque o alho e corte em fatias. Lave e pique em cubos o tomate. Coloque a carne na panela aquecida. Em seguida acrescente o alho, a cebola, a folha de louro e o tomate. Refogue. Descasque a cenoura e corte. Acrescente na carne alecrim e suco concentrado de uva sem açúcar. E deixe essa carne na panela de pressão e cozinhe 30 minutos. Coloque a cenoura para cozinhar em outra panela. Lave a vagem e corte. E adicione junto com a cenoura para cozinhar. Junto com a cenoura coloque salsinha e uma folha de louro. Depois escorra a água dos legumes cozidos. Reserve. Utilize essa água para cozinhar o arroz. Mas coloque o arroz direto nessa água fervente. Corte o alho-poró em fatias. Numa frigideira torre o gergelim. E adicione o gergelim e o alho-poró no arroz. Misture. Desligue a carne. Sirva o arroz junto com a carne e os legumes.

Rendimento: 4 porções

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