Cubos de Peito de Frango Empanado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Corte os filés de frango em tamanho médio.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta do reino, limão e despeje o leite deixando descansar por 30 min.
  3. 3.
    Bata os ovos, com uma pitada de sal e as 2 colheres de leite. Reserve
  4. 4.
    Passe o frango por uma peneira para retirar o excesso de líquido.
  5. 5.
    Misture o queijo parmesão com a farinha de rosca.
  6. 6.
    Comesse empanando os cubos de frango com a farinha de trigo, passe pelos ovos e pela mistura de farinha de trigo com o queijo.
  7. 7.
    Procure deixar os empanados bem fixos, apertando cada um na etapa das farinhas.
  8. 8.
    Frite em óleo quente e salpique o cheiro verde por cima.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Patrícia Freires Teixeira

acabei de fazer... é muito bom, meus filhos adoraram. recomendo.

Ivania Viana

Adorei todas as receitas.Voces estão de parabéns.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Empanados Farinha de rosca Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Sabores Parmesão ralado Parmesão