1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cubos de Peito de Frango Empanado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os filés de frango em tamanho médio.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta do reino, limão e despeje o leite deixando descansar por 30 min.
  3. 3.
    Bata os ovos, com uma pitada de sal e as 2 colheres de leite. Reserve
  4. 4.
    Passe o frango por uma peneira para retirar o excesso de líquido.
  5. 5.
    Misture o queijo parmesão com a farinha de rosca.
  6. 6.
    Comesse empanando os cubos de frango com a farinha de trigo, passe pelos ovos e pela mistura de farinha de trigo com o queijo.
  7. 7.
    Procure deixar os empanados bem fixos, apertando cada um na etapa das farinhas.
  8. 8.
    Frite em óleo quente e salpique o cheiro verde por cima.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Frango no Saco

Por Euzenir da Costa

Salada de frango e frutas

Por Vanessa Janaina

Arroz de Frango Rapidinho

Por Jessica Emiliny

Comentários (2)

Patrícia Freires Teixeira

acabei de fazer... é muito bom, meus filhos adoraram. recomendo.

Ivania Viana

Adorei todas as receitas.Voces estão de parabéns.

Frango Aves Brasileira Peito de frango Empanados Farinha de rosca Leite Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Sabores Parmesão ralado Parmesão

Cubos de Peito de Frango Empanado