logomarca cybercook

Cuca Alemã de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, o óleo, o fermento e o sal.
  2. 2.
    Agora, fora do liquidificador, junte a mistura do liquidificador à farinha de trigo, é preciso mexer bem, com força, até deixar a massa bem homogênea. Alguns minutos, não é difícil. Só precisa um pouco de energia.
  3. 3.
    Arrume a massa em uma fôrma retangular previamente untada e enfarinhada com farinha de trigo. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por 40 minutos, para a massa crescer, dobrar de tamanho.
  4. 4.
    Enquanto isso misture os ingredientes da cobertura, menos o chocolate. A farinha de trigo, o açúcar, a maisena, a canela e a margarina. Com as mãos, mexa até formar uma massa tipo uma farofa.
  5. 5.
    Com a massa crescida, espalhe o chocolate bem picado por cima e cubra tudo com a farofa.
  6. 6.
    Leve ao forno preaquecido por, em média, 40 minutos. A cuca vai assar, o chocolate vai derreter e tudo junto fica uma delícia.
  7. 7.
    Espere amornar e desenforme.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuca ou Cuque do Sul

Cuca ou Cuque do Sul

Por Ana Jacqueline Bastos

Cuca de Morango da Vó Nate

Cuca de Morango da Vó Nate

Por Rejane Laurindo

Cuca Cremosa de Chocolate

Cuca Cremosa de Chocolate

Por Juliana castro

Cuca Alemã de Chocolate

Cuca Alemã de Chocolate

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Amido de milho Bolos com cobertura Canela Chocolate Cozinha internacional Canela em pó Alemã