1
logomarca cybercook

Cuca Alemã de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, o óleo, o fermento e o sal.
  2. 2.
    Agora, fora do liquidificador, junte a mistura do liquidificador à farinha de trigo, é preciso mexer bem, com força, até deixar a massa bem homogênea. Alguns minutos, não é difícil. Só precisa um pouco de energia.
  3. 3.
    Arrume a massa em uma fôrma retangular previamente untada e enfarinhada com farinha de trigo. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por 40 minutos, para a massa crescer, dobrar de tamanho.
  4. 4.
    Enquanto isso misture os ingredientes da cobertura, menos o chocolate. A farinha de trigo, o açúcar, a maisena, a canela e a margarina. Com as mãos, mexa até formar uma massa tipo uma farofa.
  5. 5.
    Com a massa crescida, espalhe o chocolate bem picado por cima e cubra tudo com a farofa.
  6. 6.
    Leve ao forno preaquecido por, em média, 40 minutos. A cuca vai assar, o chocolate vai derreter e tudo junto fica uma delícia.
  7. 7.
    Espere amornar e desenforme.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Amido de milho Bolos com cobertura Canela Chocolate Cozinha internacional Canela em pó Alemã

Cuca Alemã de Chocolate