Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Cuca Alemã de Chocolate

Cuca Alemã de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h18

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

247,01 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 17/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece pela massa. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, o óleo, o fermento e o sal.

  • 2. Agora, fora do liquidificador, junte a mistura do liquidificador à farinha de trigo. É preciso mexer bem, com força, até deixar a massa bem homogênea. Alguns minutos, não é difícil. Só precisa um pouco de energia.

  • 3. Arrume a massa em uma fôrma retangular previamente untada e enfarinhada com farinha de trigo.

  • 4. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por 40 minutos, para a massa crescer, dobrar de tamanho.

  • 5. Enquanto isso misture os ingredientes da cobertura, menos o chocolate.

  • 6. A farinha de trigo, o açúcar, a maisena, a canela e a margarina.

  • 7. Com as mãos, mexa até formar a farofa, uma massa tipo uma farofa.

  • 8. Com a massa crescida, espalhe o chocolate bem picado por cima e cubra tudo com a farofa.

  • 9. Leve ao forno preaquecido por, em média, 40 minutos. A cuca vai assar, o chocolate vai derreter e tudo junto fica uma delícia.

  • 10. Espere amornar e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários