Cuca Alemã de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Comece pela massa. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, o óleo, o fermento e o sal.
  2. 2.
    Agora, fora do liquidificador, junte a mistura do liquidificador à farinha de trigo. É preciso mexer bem, com força, até deixar a massa bem homogênea. Alguns minutos, não é difícil. Só precisa um pouco de energia.
  3. 3.
    Arrume a massa em uma fôrma retangular previamente untada e enfarinhada com farinha de trigo.
  4. 4.
    Cubra com um pano de prato e deixe descansar por 40 minutos, para a massa crescer, dobrar de tamanho.
  5. 5.
    Enquanto isso misture os ingredientes da cobertura, menos o chocolate.
  6. 6.
    A farinha de trigo, o açúcar, a maisena, a canela e a margarina.
  7. 7.
    Com as mãos, mexa até formar a farofa, uma massa tipo uma farofa.
  8. 8.
    Com a massa crescida, espalhe o chocolate bem picado por cima e cubra tudo com a farofa.
  9. 9.
    Leve ao forno preaquecido por, em média, 40 minutos. A cuca vai assar, o chocolate vai derreter e tudo junto fica uma delícia.
  10. 10.
    Espere amornar e desenforme.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com cobertura Canela Chocolate Canela em pó