1
logomarca cybercook

Cuca Alemã de Chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Comece pela massa. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, o óleo, o fermento e o sal.
  2. 2.
    Agora, fora do liquidificador, junte a mistura do liquidificador à farinha de trigo. É preciso mexer bem, com força, até deixar a massa bem homogênea. Alguns minutos, não é difícil. Só precisa um pouco de energia.
  3. 3.
    Arrume a massa em uma fôrma retangular previamente untada e enfarinhada com farinha de trigo.
  4. 4.
    Cubra com um pano de prato e deixe descansar por 40 minutos, para a massa crescer, dobrar de tamanho.
  5. 5.
    Enquanto isso misture os ingredientes da cobertura, menos o chocolate.
  6. 6.
    A farinha de trigo, o açúcar, a maisena, a canela e a margarina.
  7. 7.
    Com as mãos, mexa até formar a farofa, uma massa tipo uma farofa.
  8. 8.
    Com a massa crescida, espalhe o chocolate bem picado por cima e cubra tudo com a farofa.
  9. 9.
    Leve ao forno preaquecido por, em média, 40 minutos. A cuca vai assar, o chocolate vai derreter e tudo junto fica uma delícia.
  10. 10.
    Espere amornar e desenforme.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com cobertura Canela Chocolate Canela em pó

Cuca Alemã de Chocolate