1

Cuca alemã ( outra receita)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque 1/2 xícara de fari -
  • 2. nha, 1 colher de (sopa) de açúcar, o fermento,
  • 3. os ovos, e o leite.
  • 4. Misture, acrescente a margarina, o restan-
  • 5. te do açúcar, e o sal e a farinha de trigo restan-
  • 6. te, até que a massa solte das maõs.
  • 7. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  • 8. Molhe as mãos na farinha de trigo e vá es
  • 9. palhando a massa na fôrma.
  • 10. Deixe levedar até dobrar de volume.
  • 11. Com os dedos, fure a massa.
  • 12. Para a cobertura, misture os ingredientes
  • 13. e deixe formar uma caldinha.
  • 14. Espalhe as fatias de laranja sobre a mas -
  • 15. sa e salpique com um pouco de caldinha.
  • 16. Misture todos os ingredientes da farofa e
  • 17. distribua sobre as fatias de de laranja.
  • 18. Leve ao forno preaquecido, a 180ºC, até
  • 19. que espetando um palito, este saia limpo.
Receita da minha madrinha Edith Simões.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: