Início

Receitas

Bolos

Cuca Alemã

Cuca Alemã

vegetariana

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

367,44 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 13/02/2008

Ingredientes

Cobertura

Farofa

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque 1/2 xícara de farinha, 1 colher de (sopa) de açúcar, o fermento, os ovos, e o leite.

  • 2. Misture, acrescente a margarina, o restante do açúcar, e o sal e a farinha de trigo restante, até que a massa solte das maõs.

  • 3. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

  • 4. Molhe as mãos na farinha de trigo e vá espalhando a massa na fôrma.

  • 5. Deixe levedar até dobrar de volume.

  • 6. Com os dedos, fure a massa.

  • 7. Para a cobertura, misture os ingredientes e deixe formar uma caldinha.

  • 8. Espalhe as fatias de laranja sobre a massa e salpique com um pouco de caldinha.

  • 9. Misture todos os ingredientes da farofa e distribua sobre as fatias de de laranja.

  • 10. Leve ao forno preaquecido, a 180ºC, até que espetando um palito, este saia limpo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários