logomarca cybercook

Cuca alemã ( outra receita)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque 1/2 xícara de fari -
  2. 2.
    nha, 1 colher de (sopa) de açúcar, o fermento,
  3. 3.
    os ovos, e o leite.
  4. 4.
    Misture, acrescente a margarina, o restan-
  5. 5.
    te do açúcar, e o sal e a farinha de trigo restan-
  6. 6.
    te, até que a massa solte das maõs.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  8. 8.
    Molhe as mãos na farinha de trigo e vá es
  9. 9.
    palhando a massa na fôrma.
  10. 10.
    Deixe levedar até dobrar de volume.
  11. 11.
    Com os dedos, fure a massa.
  12. 12.
    Para a cobertura, misture os ingredientes
  13. 13.
    e deixe formar uma caldinha.
  14. 14.
    Espalhe as fatias de laranja sobre a mas -
  15. 15.
    sa e salpique com um pouco de caldinha.
  16. 16.
    Misture todos os ingredientes da farofa e
  17. 17.
    distribua sobre as fatias de de laranja.
  18. 18.
    Leve ao forno preaquecido, a 180ºC, até
  19. 19.
    que espetando um palito, este saia limpo.
Receita da minha madrinha Edith Simões.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Canela Laranja Canela em pó