Cuca Alemã
Ingredientes
Cobertura
Farofa
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque 1/2 xícara de farinha, 1 colher de (sopa) de açúcar, o fermento, os ovos, e o leite.
2. Misture, acrescente a margarina, o restante do açúcar, e o sal e a farinha de trigo restante, até que a massa solte das maõs.
3. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
4. Molhe as mãos na farinha de trigo e vá espalhando a massa na fôrma.
5. Deixe levedar até dobrar de volume.
6. Com os dedos, fure a massa.
7. Para a cobertura, misture os ingredientes e deixe formar uma caldinha.
8. Espalhe as fatias de laranja sobre a massa e salpique com um pouco de caldinha.
9. Misture todos os ingredientes da farofa e distribua sobre as fatias de de laranja.
10. Leve ao forno preaquecido, a 180ºC, até que espetando um palito, este saia limpo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita da minha madrinha Edith Simões.