1
logomarca cybercook

Cuca alemã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    - Peneire a farinha em uma bacia. Agregue o sal, 1 colher (sopa) de açúcar e o fermento.
  2. 2.
    Misture e reserve.
  3. 3.
    Bata os ovos com a manteiga e o restante do açúcar.
  4. 4.
    Acrescente a raspa da casca do limão, o leite môrno e misture bem.
  5. 5.
    Junte esta mistura na farinha que esta na bacia.
  6. 6.
    Amasse e sove bem.
  7. 7.
    Reparta em duas porções.
  8. 8.
    Unte duas fôrmas de abrir. Com o auxílio de um rôlo, abra uma porção da massa.
  9. 9.
    Com uma faca, distribua 50 grs. de manteiga ( Temperatura ambiente) por toda a sua extensão.
  10. 10.
    Polvilhe 50 grs. de açúcar e um pouquinho de canela em pó e enrole como para Rocambole.
  11. 11.
    Coloque em fôrma untada e enfarinhada.
  12. 12.
    Deixe a massa levedar por 1 hora na fôrma.
  13. 13.
    Leve ao fôrno pré-aquecido (Temperatura moderada) e deixe assar por 20 minutos.
  14. 14.
    Faça isto com a outra metade da massa.
  15. 15.
    .
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela

Cuca alemã