1
logomarca cybercook

Cuca Alemã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa

Farofa



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata a manteiga, o açúcar, os ovos, o sal e a farinha de trigo até se transformar em um creme homogêneo.
  2. 2.
    Aos poucos, acrescente o leite à massa.
  3. 3.
    Por último, adicione o fermento e misture bem.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma assadeira.
  5. 5.
    Reserve.

Farofa

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes em um recipiente e misture com a ponta dos dedos, até formar uma farofa.
  2. 2.
    Preaqueça o forno.
  3. 3.
    Coloque a farofa sobre a massa e asse em forno, na temperatura de 250ºC, por 40 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Indiano

Bolo Indiano

Por Eduardo Feijó

Cuca Alemã de Chocolate

Cuca Alemã de Chocolate

Por Eduardo Feijó

Cuca Alemã de Chocolate

Cuca Alemã de Chocolate

Por Eduardo Feijó

Comentários (1)

Lucia Paiva

É gostosa, mas a mairoia das receitas de cuca são prepradas com fermento pra pão

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Cozinha internacional Canela em pó Alemã Fermento químico em pó

Cuca Alemã