Cuca Alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Farofa


Preparo

Massa

  • 1. Bata a manteiga, o açúcar, os ovos, o sal e a farinha de trigo até se transformar em um creme homogêneo.
  • 2. Aos poucos, acrescente o leite à massa.
  • 3. Por último, adicione o fermento e misture bem.
  • 4. Coloque a massa em uma assadeira.
  • 5. Reserve.

Farofa

  • 1. Junte todos os ingredientes em um recipiente e misture com a ponta dos dedos, até formar uma farofa.
  • 2. Preaqueça o forno.
  • 3. Coloque a farofa sobre a massa e asse em forno, na temperatura de 250ºC, por 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Cozinha internacional Canela em pó Alemã Fermento químico em pó

Comentários (1)

É gostosa, mas a mairoia das receitas de cuca são prepradas com fermento pra pão

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: