logomarca cybercook

Cuca Alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Farofa



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata a manteiga, o açúcar, os ovos, o sal e a farinha de trigo até se transformar em um creme homogêneo.
  2. 2.
    Aos poucos, acrescente o leite à massa.
  3. 3.
    Por último, adicione o fermento e misture bem.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma assadeira.
  5. 5.
    Reserve.

Farofa

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes em um recipiente e misture com a ponta dos dedos, até formar uma farofa.
  2. 2.
    Preaqueça o forno.
  3. 3.
    Coloque a farofa sobre a massa e asse em forno, na temperatura de 250ºC, por 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Indiano

Bolo Indiano

Por Eduardo Feijó

Cuca de Banana

Cuca de Banana

Por EDNA MALTA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Lucia Paiva

É gostosa, mas a mairoia das receitas de cuca são prepradas com fermento pra pão

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Cozinha internacional Canela em pó Alemã Fermento químico em pó