Cuca alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Colocar em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas, a farinha de trigo, a margarina e mexer em fogo baixo, até engrossar.
  • 2. Em seguida, juntar o creme de leite e tornar a mexer. Reservar.
  • 3. Na seqüência, juntar à farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento em pó e misturar. Feito isso, acrescentar a margarina e os ovos e misturar bem, até formar uma farofa.
  • 4. Depois, colocar a metade da farofa em uma forma forrada com papel manteiga e untada. Colocar o creme, cobrir com o restante da farofa e levar ao forno para assar.
Esta é uma receita da padaria Monte Líbano.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Gema de ovo Leite condensado Papel manteiga Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: