logomarca cybercook

Cuca alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Colocar em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas, a farinha de trigo, a margarina e mexer em fogo baixo, até engrossar.
  2. 2.
    Em seguida, juntar o creme de leite e tornar a mexer. Reservar.
  3. 3.
    Na seqüência, juntar à farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento em pó e misturar. Feito isso, acrescentar a margarina e os ovos e misturar bem, até formar uma farofa.
  4. 4.
    Depois, colocar a metade da farofa em uma forma forrada com papel manteiga e untada. Colocar o creme, cobrir com o restante da farofa e levar ao forno para assar.
Esta é uma receita da padaria Monte Líbano.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por ia Ribeirão de Freitas

Bolo para a Mamãe

Bolo para a Mamãe

Por silvana silveira

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Torta Alemã

Torta Alemã

Por irani alves

Bolo de Festa

Bolo de Festa

Por cheli Terezinha Fiorentin

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Gema de ovo Leite condensado Papel manteiga Fermento químico em pó