1
logomarca cybercook

Cuca alemã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas, a farinha de trigo, a margarina e mexer em fogo baixo, até engrossar.
  2. 2.
    Em seguida, juntar o creme de leite e tornar a mexer. Reservar.
  3. 3.
    Na seqüência, juntar à farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento em pó e misturar. Feito isso, acrescentar a margarina e os ovos e misturar bem, até formar uma farofa.
  4. 4.
    Depois, colocar a metade da farofa em uma forma forrada com papel manteiga e untada. Colocar o creme, cobrir com o restante da farofa e levar ao forno para assar.
Esta é uma receita da padaria Monte Líbano.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bolo de Festa

Bolo de Festa

Por Micheli Terezinha

Bolo para a Mamãe

Bolo para a Mamãe

Por Silvana Silveira

Bolo cremoso de coco

Bolo cremoso de coco

Por Silvana Silveira

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Bolo Sedução Gelado

Bolo Sedução Gelado

Por Laryssa *-*

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Gema de ovo Leite condensado Papel manteiga Fermento químico em pó

Cuca alemã