Cuca Alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Passo a Passo
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    Bater a manteiga, açúcar, ovos, sal e trigo até se transformar em um creme homogêneo. Aos poucos,
  4. 4.
    acrescente o leite à massa. E para terminar, o fermento. Coloque a massa em uma assadeira. Reserve!
  5. 5.
    Farofa:
  6. 6.
    Junte todos os ingredientes em um recipiente e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
  7. 7.
    Finalização:
  8. 8.
    Pré aquecer o forno. Colocar a farofa sobre a massa e assar em forno na temperatura de 250º por 40 minutos
  9. 9.
    Dica: entre a massa e a farofa você pode colocar frutas ou goiabada.
Esta receita é de origem alemã.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

CINTIA GOERL

Quando criança toda a minha familia se reunia aos domingos na casa da 'Oma', ela preparava diversas cucas, uma da preferencia de cada um. Hoje a minha 'Oma' está adoçando o céu, mas meu filho Nícolas poderá saborear as delícias da Oma pois o caderninho de receitas dela ficou comigo : Uma herança sem preço!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Banha de porco Canela Fermento químico em pó