1
logomarca cybercook

Cuca Alemã

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Passo a Passo
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    Bater a manteiga, açúcar, ovos, sal e trigo até se transformar em um creme homogêneo. Aos poucos,
  4. 4.
    acrescente o leite à massa. E para terminar, o fermento. Coloque a massa em uma assadeira. Reserve!
  5. 5.
    Farofa:
  6. 6.
    Junte todos os ingredientes em um recipiente e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
  7. 7.
    Finalização:
  8. 8.
    Pré aquecer o forno. Colocar a farofa sobre a massa e assar em forno na temperatura de 250º por 40 minutos
  9. 9.
    Dica: entre a massa e a farofa você pode colocar frutas ou goiabada.
Esta receita é de origem alemã.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cuca Fácil de Banana

Cuca Fácil de Banana

Por Tamyris Noelle

Broa de Fubá com Queijo

Broa de Fubá com Queijo

Por Tamara Evangelista

Bolo de Especiarias

Bolo de Especiarias

Por Cybercook

Cuca Alemã de Chocolate

Cuca Alemã de Chocolate

Por Eduardo Feijó

Comentários (1)

CINTIA GOERL

Quando criança toda a minha familia se reunia aos domingos na casa da 'Oma', ela preparava diversas cucas, uma da preferencia de cada um. Hoje a minha 'Oma' está adoçando o céu, mas meu filho Nícolas poderá saborear as delícias da Oma pois o caderninho de receitas dela ficou comigo : Uma herança sem preço!

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Banha de porco Canela Fermento químico em pó

Cuca Alemã