Início

Receitas

Bolos

Cuca Alemã

Cuca Alemã

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

373,22 kcal

CINTIA GOERL

Receita enviada por CINTIA GOERL

Em 26/07/2008

Massa

Farofa

Massa

  • 1. Bater a manteiga, açúcar, ovos, sal e trigo até se transformar em um creme homogêneo. Aos poucos,

  • 2. acrescente o leite à massa. E para terminar, o fermento. Coloque a massa em uma assadeira. Reserve!

  • 3. Finalização: pré aquecer o forno. Colocar a farofa sobre a massa e assar em forno na temperatura de 250º por 40 minutos.

  • 4. Dica: entre a massa e a farofa você pode colocar frutas ou goiabada.

Farofa

  • 1. Junte todos os ingredientes em um recipiente e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
CINTIA GOERL

CINTIA GOERL

26/07/2008

Quando criança toda a minha familia se reunia aos domingos na casa da 'Oma', ela preparava diversas cucas, uma da preferencia de cada um. Hoje a minha 'Oma' está adoçando o céu, mas meu filho Nícolas poderá saborear as delícias da Oma pois o caderninho de receitas dela ficou comigo : Uma herança sem preço!