1
logomarca cybercook

Cuca alemã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Esponja:
  2. 2.
    Misturar muito bem, cobrir e deixar crescer em local aquecido até dobrar de volume.
  3. 3.
    Outros Ingredientes da Massa:
  4. 4.
    Misturar todos os ingredientes muito bem, inclusive a esponja crescida. Colocar a massa em forma média retangular para cuca, untada e polvilhada. Cobrir com um pano e deixar crescer até dobrar de volume.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Cobrir a massa com rodelas de banana nanica, polvilhar com açúcar canela em pó e suco de limão.
  7. 7.
    Farofa:
  8. 8.
    Misturar bem os ingredientes e colocar essa farofa sobre a banana. Leve para assar em forno não aquecido, ligar em 170 graus e assar até dourar levemente.
  9. 9.
    Nota = Substituir a banana por maçã. morango, abacaxi, pêra, nêsperas, figos, goiabada, pêssegos em calda , etc.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Comentários (2)

Alciolete Bernardes Cardoso

A cuca do Jose Neves não contem os ingredientes.

fernanda

kdê a receita? só tem o modo de fazer...

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Banana nanica Bolos com recheio Canela Figo Goiaba Goiabada Pera Sem Glúten Pêssego Suco de limão Canela em pó Receitas com Suco de Fruta

Cuca alemã