1

Cuca alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Esponja:
  • 2. Misturar muito bem, cobrir e deixar crescer em local aquecido até dobrar de volume.
  • 3. Outros Ingredientes da Massa:
  • 4. Misturar todos os ingredientes muito bem, inclusive a esponja crescida. Colocar a massa em forma média retangular para cuca, untada e polvilhada. Cobrir com um pano e deixar crescer até dobrar de volume.
  • 5. Recheio:
  • 6. Cobrir a massa com rodelas de banana nanica, polvilhar com açúcar canela em pó e suco de limão.
  • 7. Farofa:
  • 8. Misturar bem os ingredientes e colocar essa farofa sobre a banana. Leve para assar em forno não aquecido, ligar em 170 graus e assar até dourar levemente.
  • 9. Nota = Substituir a banana por maçã. morango, abacaxi, pêra, nêsperas, figos, goiabada, pêssegos em calda , etc.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

A cuca do Jose Neves não contem os ingredientes.

kdê a receita? só tem o modo de fazer...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: